Luminaire Resmi Kembali Ke EVOS, Langsung Main di MPL ID Season 8?

0
47

Luminaire Resmi Kembali Ke EVOS, Langsung Main di MPL ID Season 8?

Sebuah kabar mengejutkan diumumkan EVOS Legends dimana setelah semalam mengumumkan kembalinya Revicii dengan nama baru.

Kali ini punggawa utama dari EVOS Legends musim lalu yaitu Luminaire yang diumumkan kembali bermain.

Setelah dikabarkan rehat dan benar saja rehat dan tidak masuk roster EVOS Legends, Luminaire akan kembali bermain karena sudah resmi diumumkan EVOS Legends melalui instagram dan youtube resmi EVOS.

Luminaire kembali dari rehat dan memutuskan kembali jadi pro player. Dan Luminaire juga ungkap alasan dibalik semua itu.

“kalau gua rehat gini, kaya gua ngerasa terakhir di pro player tuh udah nggak ada yang gua kejar, jadi tuh gua nyari gua pengen sukses nih di streaming, Youtube segala macem, makanya gua putusin rehat nyoba hal-hal baru, itu alasan gua pertama,” ungkap Luminaire.

“Tapi ternyata gua di streaming gagal juga biasa-biasa juga ga sekreatif konten kreator lain lah, jadi gua mikirnya oh mungkin passion gua di pro player jadi sekarang gua mikirnya 3, jadi gua jalanin pro player, kaya gua ga mau ada masalah dengan EVOS kaya kontrak, gua jalanin sampai abis, profesional juga terus kalau Youtube, live streaming sekreatif yang gua bisa aja, jadi gua coba balancing tiga-tiganya” lanjut Luminaire.


Diamond MLBB Murah


Ternyata itu alasan dari Luminaire sempat memutuskan rehat, dia mencoba sesuatu yang baru seperti Youtube dan streaming. Namun ternyata setelah dicoba untuk fokus Luminaire merasa tidak optimal.

Oleh karena itu, akhirnya dia memutuskan kembali menjadi pro player seperti yang diumumkan oleh EVOS Legends hari ini (27 Agustus 2021).

Luminaire Langsung Main di MPL?

EVOS Luminaire
source: ig @evosesports

Karena tidak ada di roster kemungkinan besar Luminaire akan main lewat MDL terlebih dahulu seperti diungkapnya beberapa waktu lalu bisa kamu lihat di sini Luminaire Akan Comeback dari MDL, Benarkah Hal Itu Terjadi?

Hal itu karena status Luminaire yang sebelumnya adalah free agent atau tidak terdaftar sebagai pemain manapun.

Kita nantikan saja apakah benar Luminaire akan diumumkan EVOS sebagai pemain MDL baru bersama dengan Revicii/Ch4kim yang juga diumumkan kembali kemarin (26 Agustus 2021).

 

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CommentLuv badge