Celiboy Berkembang Pesat Di Scrim – kabargokil

22
108

Sepertinya dari hasil scrim beberapa team, Alter Ego akan memberikan kejutan. Dari pengakuan Age, Celiboy berkembang pesat di scrim dan dengan adanya Rasy, Alter Ego makin kuat.

Dilansir dari Planet Esports RevivalTV, sepertinya dari pengakuan Age akan ada beberapa team yang makin garang. Salah satunya Alter Ego yang membawa dua pemain baru ke lini mereka dengan Rasy dan dikabarkan Revicii selanjutnya.

Tetapi yang mencuri perhatian adalah Celiboy. Menurutnya, Celiboy sudah semakin baik performanya. Hasil scrim antar kedua team memperlihatkan bahwa Celiboy semakin garang dari permainannya.

Alter Ego memang di season 7 terihat sangat kuat di awal musim. Sayangnya mereka makin kurang baik dari segi performa dan terlihat kesulitan mendapatkan hasil baik. Hal ini terjadi sampai playoff dimana mereka pulang lebih cepat.

Alter Ego sih, gua fakta aja. Bukan Rasy nya, Celiboy nya jago banget, berkembangnya cepet banget Celiboy. Rasy nya mungkin dari komunikasi tim nya lah ya, kita tahu rasy komunikasi nya bagus banget. Mungkin dia udah bisa bantu Celiboy jadi jago banget.

Gua bukannya mau jelekin player dari tim lain, tapi best jungler untuk scrim saat ini itu Celiboy.

Bagi Age saat ini Celiboy adalah jungler terbaik. Dirinya menganggap permainan Celiboy saat ini berbeda dibandingkan season sebelumnya yang mungkin dari scrim tersebut Celiboy lebih konsisten.

Dengan Celiboy berkembang pesat di scrim semoga saja nantinya di season 8 Alter Ego bisa mengganas ya. Beberapa team lainnya semakin kuat seperti Bigetron, EVOS, dan RRQ yang bisa jadi ancaman.

Ikuti juga media sosial kami di Instagram.



Source link

22 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CommentLuv badge