Bocoran Event Star Wars Mobile Legends 2021, Nggak Bisa Draw Gratis?

0
55

Bocoran Event Star Wars Mobile Legends 2021, Nggak Bisa Draw Gratis?

Event Star Wars Mobile Legends sejatinya sudah berjalan beberapa hari. Namun belum ada event yang mendukung free player seperti biasanya.

Ya, event itu baru akan hadir besok tanggal 17 Juli 2021. Para player akan mendapati event tersebut akan hadir dan klaim pre-order yang sudah dilakukan kurang lebih seminggu lalu.

Namun ada kabar buruk nih buat para free player. Karena untuk event esok hari kabarnya akan ada perubahan sehingga kamu tidak bisa melakukan draw secara gratis.

BACA JUGA: Bocoran Patch Baru Mobile Legends Juli 2021, Item OP Terkena Nerf!

Kok bisa sih? Ya, karena ada perubahan dari event quest yang akan hadir esok hari. Seperti berikut ini.

Event Star Wars 2021
source: YT Eidura Channel

Seperti terlihat di atas bahwa akan ada perubahan dimana event esok hari kemungkinan besar hanya akan memberik total 8 tiket.

Jadi, untuk draw 10x dan dapatkan skin Special harus melakukan draw diamond tambahan.

Secara lengkap event Star Wars esok hari adalah:

  • Login Game 1 tiket
  • Top Up 50 Diamond 2 tiket
  • Top Up 250 Diamond 3 tiket
  • Gunakan 250 Diamonddi event MLBB x Star Wars 2 tiket

Berbeda dengan sebelumnya yang bisa mendapatkan maksimal 13 tiket (1 tiket tambahan dari pre-order).

Sekalipun kamu dapatkan tiket pre-order kamu maksimal hanya bisa dapatkan total 9 tiket.

Untuk lebih jelasnnya bisa lihat di video di bawah yang sudah disediakan SPIN Esports ya.

Tentu hal ini cukup mengecewakan untuk para pemain baik free player maupun bukan. Namun tak perlu berkecil hati karena meskipun tidak ikut serta dalam event Draw skin Star Wars tersebut.

Kamu tetap bisa mendapatkan efek special dari event Star Wars. Bisa langsung saja kamu lihat di bawah ini ya.

BACA JUGA: Pakai Item Mobile Legends Ini, Bikin Stack War Axe Cepet Maksimal!

Semoga berhasil dan jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CommentLuv badge